Batch-Syncs
- Batch-Sync es
Revelado por lotes
El revelado por lotes se diferencia con la sincronización en que aquí procesas una imagen y después copias/pegas el perfil de procesamiento en el resto de fotos, mientras que en la sincronización se revelan todas las fotos a la vez. Esta opción quizá sea algo más lenta que la sincronización, pero permite afinar mucho más el procesado porque estás viendo la imagen con la ampliación que desees en la vista previa del Editor.